Желания... Мечты...

Желания…Мечты…

Сколько желаний может быть у человека?
И сколько может он мечтать?
Наверно столько, сколько дней у века,
А может столько, сколько может он писать.
Ответ лежит в душе у человека,
Лишь там решения его проблем.
Но можно ли открыть ее во время века?
Ведь смерть вмешаться может в решения проблем.
И даже тот, кто проживет намного больше века,
Не в силах будет истину открыть.
И написать хотя бы половину из всех желаний человека,
Хоть часть, что можно за свой век постигнуть и открыть…
Вот и осталось решение у человека,
Мечтать и думать лишь о том,
Что  может быть во время века.
Он сможет разобраться не в одном,
А в многих из желаний человека…
Так что мечтайте люди чаще -
И сможете прожить вы больше века,
А может, исполняться будут чаще
Желания, мечты простого человека.


Рецензии