Zamorochka

Замороченные темы, замороченный эфир
Замороченные стены чисто варочных квартир
Замороченные люди, заморочены дела
Замороченные склянки отмывают до бела.

Заморочены замуты, замороченный народ
Если надо заморочат даже сладкий сон - приход.
Заморочат и потянут замороченную нить
Что бы планку заморочкой невзначайно как-то сбить.

Замороченные формы, замороченный этюд
Замороченные песни, заморочено поют
Замороченные славой, навороченных людей
Internet(ы) заморочек вечно свежих новостей.

Заморочены тусовки всех Ди-Джеев, их подруг
Замороченные танцы вас несут в пространства круг
Замороченное небо, все надежды, бытие
Заморочена Богема, и Элита, и Бычье.

Заморочка к заморочке
Как листок летит к листку
Все мы ходим над обрывом
Как вояки на плацу.


Рецензии
Очень мощно, рифма, ритм, слышно каждый звук!!!!

Григорий Борода   10.10.2020 15:08     Заявить о нарушении