Просто мысли

Я отнюдь не стремлюсь чтоб во мраке просиженных дней
Называли меня генератором самых высоких идей
Знаю сложно прощать даже самым проверенным ближним
Я хотел бы плотские привычки в себе истребить
И найти поскорей первородную тонкую нить
Для контакта с Всевышним.

Знаю мистики тоже ищут этот божественный акт
И стремятся они в жтой жизни нащупать контакт
Со Всевышним, но тщетно себя сравнивать с праведной ролью
Я хотел бы и в вас заронить осторожную весть
Я уверен сполна что в учениях мистики есть
Элемент своеволья.


Рецензии