Тебя нельзя не любить!

Тебя нельзя не любить!
Тебя нельзя не ласкать!
Тебя нельзя позабыть!
Можно лишь потерять.

Тебя узнать, не дано…
Ты не хочешь открыть
Дверцу в сердце своём
И меня внутрь пустить.

Ты очаруешь, поманишь
И сразу уйдёшь.
Надежды мне не оставив
Любовь заберёшь.


Рецензии