Я пред творцами низко кланяюсь...

                И ....

Я пред творцами низко кланяюсь,
не прост их путь к признанию,
ведь манят их с собою тысячи дорог ...
Ах, как узнать тебе назначенный порог!

Где можешь не споткнуться, а остановиться ...
Где можешь вдоволь радостью напиться ...
Дорогу, где укажет голубянка*, чтоб не сбиться ...
Где это на яву, не только сниться ...

Я низко кланяюсь пред ...
творчеством твоим!
За шаг я благодарна, что ты сделал ...
навстречу мне ...
/Ведь кто-то должен первым быть?/

А я ... приду к тебе...
когда небеса голубые
и даже .. когда вокруг взгляды злые,
когда луга не только зеленью,
но и снегами покрыты,
когда души не замкнуты,
а взаимно "открыты" ...

А я приду ...
А может голубянкой прилечу?..


* голубянка - бабочка с синими крылушками


Рецензии