тепло руки, одетое в стихи

Тепло руки, одетое в стихи.
Цепь бесконечных , красочных сезонов.
Весна и осень ,лето и зима.
Круговорот бушующих циклонов.

Тепло руки , одетое в стихи.
Круженье юности на лезвии эпохи.
Горячей крови будящий рассказ.
Сверлящие надрывом скоморохи.

Тепло руки ,одетое в стихи,
Сквозь алый снег на Черной речке
Не прервалось на выстреле тогда,
А опустилось вечности на плечи.

Тепло руки одетое ….в стихи


Рецензии