В твоих глазах мотивы льдов

В твоих глазах мотивы льдов,
В них гаснет всё: огонь и пламень,
Твоя мечта, моя любовь,
Исчезнет всё, всё исчезает.
И беглых взглядов изумруд,
Устало падает на плечи,
И мы нашедшие уют,
Уже не ценим наши встречи.
Я вижу далее, увы, -
И безразличие нагрянет,
Растает всех иллюзий дым,
Исчезнет всё, всё исчезает.
Зачем обманывать себя?
Зачем мне говорить: "Любимый...",
Всё позабудем ты и я,
Любовь и ненависть - всё мимо...
И что сказать? - сильнее слов,
Лишь чувств пожар, увы, не вечный,
И вот уже в другом из дней,
С другими провожу я вечер.


Рецензии