Туманный город

Туман глотает парк,
В нем растворились тени,
Нагретая земля,
Отогнала зиму.
Потоки света вновь,
Изрезали аллеи,
И нам осталось лишь,
Ходить и ждать весну.
Ночных коряг кошмар,
И город, словно Лондон,
И кажется вот-вот,
Услышишь стук копыт.
Но кэбов больше нет,-
Повсюду рёв моторов,
И лондонский туман,
Давно стал знаменит.


Рецензии