Ищет Маша красоту...

 Маша  бегает  в  саду,
 Ищет  Маша  красоту...
 Вот  трава,  цветы  и  пруд,
 Караси  в  пруду живут.               
 Белоствольная - в  нём  сила,
 Соком  Машу  напоила,
 А  весёлая  ольха
 Внучке  серьги  отдала.
 Старый  куст  малины  вкусной
 Губы  ей  накрасил  густо,
 А  ромашка  и  вьюнок
 В  волосы  вплели  венок.
 Что  смеётся  Маша  звонко?
 Закричала  внучка  громко,
 "Красоту  нашла  я  вдруг.
 Красота - она  вокруг".


Рецензии