zwei

ты из меня выбери самое лучшее и
забей до смерти
потому что
кому тут за меня
заступаться




прорезиненный кончик языка
отшлифованная тоска
до блеска блестит как леска тоненькая струнка моя любовь разомкнутая на уровне кадыка
круг на еще одного
того у кого в стогу я ночевала прячась в соломе
оловянное сердечко горит на сломе
как же легко


Рецензии
вы очень талантливы.
больно дико.и не оторваться.
Июльская

Июльская Кошка   15.01.2007 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.