Любимому

Я хотела создать мечту,
Но мечта улетела вдруг,
Уводя за собой зарю,
Но даря мне любовь твоих рук.

И пошла я другим путем,
Захотела писать рассказ,
Но с туманом растаял он,
Оставляя любовь твоих глаз.

Собрала я осколки вновь,
Но рассказ оказался глуп,
Но решившись познать любовь,
Я познала любовь твоих губ.

И тогда я подумала - стих!
Мне твой голос сказал - пиши!
И в тот вечер когда мир утих,
Ты отдал мне любовь души!


Рецензии