Ощущения

Я чувствую вокруг одну любовь,
Одно большое, теплое море,
Один на всех прохладный ветер,
И солнце - в каждом сердце
Лучится,
Отражаясь на ресницах
В каплях утренней росы.
Я чувствую так глубоко,
Проникновенно
Безмерную свободу от всего.
И в тот же миг:
Как каждый атом,
И каждый нотный звук,
И каждый смех,
И все улыбки,
И печаль -
Сливаются во мне!
Я чувствую вокруг одну любовь!
Бескрайнюю,
Способную обнять весь мир,
Казалось,необъятный,
И вечер сладостно приятный
Всем без остатка подарить!


Рецензии
Лена, Вы верно подметили, что настоящая любовь это свобода.
Посмотрите вот это:
http://www.stihi.ru/2004/04/11-441
С ув.
Виктор

Состояния Любви   10.08.2004 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.