прочь летят поезда

снова плакать хочу,
ведь тебя рядом нет!
как дурак хохочу,
кто подскажет ответ?

где за морем звезда?
где таится мечта?
прочь летят поезда
не видать ничерта...

заблуждений стена,
как она высока
за стеной чудеса -
глаз твоих глубина...


Рецензии