Ты меня встречаешь неглиже...

                Л.И.

Ты меня встречаешь неглиже,
Раскрывая двери и объятья.
И вхожу я, сетуя в душе:
«Почему ты не в вечернем платье?»

Нелегко с досады не подвыть,
Накатив десертного под кильку –
Необутой выйдешь проводить,
А встречать могла бы и на шпильках.

А могла бы быть на высоте,
Наложила б тени из Парижа.
Как тебе пошло бы декольте,
Чтобы наклоняться в нём пониже!

Ладно, посидим без бланманже,
Мало увлекательных затей ли?..
Всё равно снимать, что неглиже,
Что – excuse me! – платье для коктейля.


Рецензии
The poem is very good. It is funny too.Your poem has strong
Expressiveness. I like it's form too.Good!

Яни Сит   04.07.2004 16:26     Заявить о нарушении
Thanks! I think as way as you.

Виктор Шендрик   06.07.2004 14:58   Заявить о нарушении