Прицесса Оранжевая -

В древних сказках, старых пьесах.
На радость мне или беду.
Жывет прекрасная принцесса.
Когда же я тебя найду.

Я так устал тебя искать,
брести как путник в темноте.
А по ночам других ласкать.
Мечтая только о тебе.

Твой стройный стан,шальная чолка,
печаль огромных глаз твоих.
Мне важно знать моя девченка,
что ты не сказка, ты не миф.

Что с солнца первыми лучами,
ты не умчишся от меня.
Ведь ты не грусть моя ночами
И не фантазия моя.

Пусть громы бьют, грохочут грозы.
Я трижды землю обойду.
Поверь мне милая,я все же.
Когда нибудь тебя найду.


Рецензии