Я усну спокойно этой ночью

Все желание с тобой встречаться
Выкурю я сигаретным дымом.
Я с тобой хотела обвенчаться,
Это было моим счастьем мнимым.
А теперь, прости, я убегаю,
В мир реальный от иллюзий пошлых.
Головой твоим словам киваю -
Что-то плакать стало слишком тошно.

А бумага - символ расставанья -
Это, знаешь, не бывает проще.
Пишут письма только на прощанье...
Я усну спокойно этой ночью.


Рецензии
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!
:)

Женя Зеленская   03.07.2004 03:36     Заявить о нарушении
О! Спасибо! :)

Мария Скляревская   03.07.2004 03:40   Заявить о нарушении