ОН ходит в параллельные миры

Он ходит в параллельные миры,
Как будто там его зовут столь часто,
Как электрон в кварталах микросхем,
Как светлый гость из сумрачного завтра,

Он над системой и она под ним, -
Когда захочет, засияет солнце,
Но не любитель он бывать один,
И там и тут болтает с кем придётся...

Он сможет показать грозу зимой,
Он сможет подарить звезду на память,
Когда он зол его боится смерть,
Когда он добр, он тучи разгоняет.

Он ходит в параллельные миры,
Найдет надежду там, где всяк оставит,
Его не видел я уже давно,
Должно быть, он стирает мою память...


Рецензии