Но-жизнь

На каждого найдется свой кидала,
На каждого найдется финский нож.
И счастья сколько б ни было, все мало,
А больше фиг найдешь. Да ну и что ж.
Случалось получать от жизни в зубы,
И анальгин портвейном запивать.
И говорить о нежном очень грубо,
И жизнь за полминуты вспоминать.
Так ну и что ж? Бояться смысла нету.
Твой финский ножик все равно тебя найдет.
За жизнь однажды призовут к ответу -
Так пусть она не просто так пройдет.


Рецензии