Соединим свои тела!..

Одним движеньем обнаженным
Соединим свои тела,
Как будто нервом обожженным
Нас снова ночь переплела.

Отбрасывая дико тени,
Отплясывая тихо страсть,
Взлети, сбиваясь, на ступени,
Чтоб распахнуться и упасть.

Чтобы упасть не разбиваясь,
Чтобы вонзиться как кинжал.
Я грешный. Да! Но не покаюсь
За все, что сделал и сказал

Добудь из глубины инстинкты
Забудь приличия и стыд,
Все разорви, сорви и скинь ты,
Здесь губы жадны и чисты.

Одним движеньем осторожным
Заполню естество любви
Нам в эту ночь с тобою можно
Все!
Что придумано людьми...

 
************
********
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.