Нежный сон

Розовея, плывут облака,
И от ветра летят лепестки,
Я пошлю их тебе на заре,
Как привет и признанье в любви.
Серебрится ночная луна,
И сияет на небе звезда,
Я ее для тебя утаю
И, как ласку в ночи, подарю.
Пусть приснится тебе дивный сон
И уносит в туманную даль,
И качает на крыльях любви,
Но со счастьем плывет к нам печаль.   


Рецензии