Старое

Мне так тепло одному
совсей этой плюшевостью- ночи - свежести- листопадности
осенне -зазывающе
хотел я на тебя посмотреть, но не знаю где найти
разве что в том телевизионно
голубом, вымоченном в марле
чернобелом экране моих снов, которые ты с утра
рассказывала мне, вновь заставляя меня верить в мистику
выпуклости


Рецензии