Жесткие нравы Трехглавых Ночей

Юрию И.
               

Свобода убивает тех
кто не свободен

 



               
Жесткие нравы  Трехглавых Ночей
Отклонившись от Вертикали
Рассекают до и наполовину
                Свидетелей Отражений
След становится глубже
Обряд  вызывает рвоту
И чистота Листа
                сдерживает
                пульс
                Циферблата
(здесь прочерк и стерто - 
                еще немая  Дата)
В равных условиях
выжигаются  Лбы  благородных
и мысли мерзавцев

Пальцы слипаются
от предчувствия крови

Титаны молчат  и 
                Атланты




Январь 2002


Рецензии
В равных условиях
выжигаются Лбы благородных
и мысли мерзавцев
Как мне кажется,это и является основной мыслью?(Не говорите
НЕТ!!!)

Редоран   05.08.2004 21:07     Заявить о нарушении