Белые руки

Белые руки, белые руки.
Тонкие пальцы на белых руках.
Перебираете вещи от скуки,
А ведь хотелось парить в облаках.

Белыми крыльями стать в одночасье,
И полететь в беспросветную даль,
Вот и пришло б долгожданное счастье...
Только Вы- руки.
Не крылья!
А жаль!


Рецензии