Рождается ветер...

Рождается ветер у мертвых подзвездных вершин,
И рушится слепо на черные камни предгорий.
Отступница Ева и Бога жестокого сын
Спустившись с небес, наугад ищут подступы к морю.

Им открыты уже боль, и страх, и сомнения,
Но безгрешная совесть покуда молчит,
И не знают они о грядущем явлении
Темноглазой насмешницы – юной Лилит.

01.07.2004


Рецензии