Trust me

Запутались в стихотворениях,
В полуночных нетрезвых бдениях,
В меня-тебя-кого?-хотениях,
В недо-разумени-довериях.
Но смерч - я вынесу тебя,
Но смерть - я вымолю тебя
Но кремнь - я вылеплю тебя,
Но ночь - я вылюблю тебя...


Рецензии
Немножко на Лагутенко похоже, или на Земфиру. Загадочное такое.
Класс!!

Cornflake Girl   09.08.2004 18:23     Заявить о нарушении