С кем счастье?

Я ищу...
В пустоте своих фраз,
В глубине твоих глаз
Ответ...
Что так важен для нас,
Мы с тобою сейчас.
Я иду...
Что-то ждет впереди,
Ты стоишь позади
Думаешь...
Чтоб за мною идти,
Или счастье найти
Не со мной...


Рецензии