Мое солнце

Мне не светит по утрам солнце,
Оно падает задыхаясь от злости,
Стремясь напоить меня своим ядом,
Перемалывает шутя кости.

Разевает в ухмылке конечности,
В капкан объятий мясом заманивая.
Подыхаю в тисках вечности,
Вою от боли зверем раненым.

Кому-то мое  солнце наверно светит,
Мне же в лохмотья лицо сжигает.
Прочности глаз ненадолго хватит,
За что это все - не отвечает.

Я закрою пальцами свое небо,
И капли дождя упадут слезами -
В этой воде я давно рыба,
И солнце с маслом меня жарит...


Рецензии