Картинка

Грусть сочится в бумагу из-под пальцев моих
Буквы серые, лишние пожирает время - дыра
Сколько строчек написано - и своих, и чужих
Свинцовыми каплями золотого пера
Сколько прервано мыслей, недосказано слов
Четко ставит границы чернильная сетка
И точки-тире телефонных гудков
Раздаются в тиши - одиночеству метки...


Рецензии