Когда меня ты позовешь

Когда меня ты позовешь
Боюсь тебя я не услышу
Когда ты будешь падать с крыши
Я тихо вымолвлю "Ну что ж"
Когда в глазах твоих померкнет
Огонь любви и жажды жить
Я буду лишь спокойно пить
Тушить об рюмку сигареты
Когда последний смертный дух
Покинет маленькое тело
Пойму, чего же ты хотела
И пршепчу тебе "Мой друг".


Рецензии
хм... жестоко немного )
Юлка...

Юлия Турыгина   21.10.2005 01:09     Заявить о нарушении