Обещания

Хрупким рассветом души твоей,
Солнцем. Вселенной. Ветром горячим.
Облаком на небосклоне парящем,
Вся для тебя. Ты меня пригрей!

Не отпускай, будь частицей меня,
Спрячь от молвы, разговоры излишни.
Пусть бережет любовь нашу Всевышний!
Путь сбережет Он тебя!

Ведь люблю, ведь любила, и буду любить
Все сильней и сильней, непременно!
До неприличия нежно, нощно и денно
Ты не веришь, но может так быть!
21.06.04 г.


Рецензии