Девиз

Подумай минутку, а потом действуй наугад!

----------------------------------------

Это даже не девиз у меня такой, а уклад жизни - всегда полагаться на свою интуицию. И наверное из-за того, что слишком серьезных ситуаций не происходило, это всегда спасало.


Рецензии