Весь мир, со свистом сдувшихся баллонов...

Весь мир, со свистом сдувшихся баллонов,
Сошел на нет и, потихоньку, сник.
Моя машина катится со склона,
И руки не хотят тянуть ручник.

Мелькают за окном березы, ели,
Мечты, желания, надежды, цели…
Колеса набирают обороты
Так быстро, что нехорошо до рвоты.

Так человечно было бы в мгновенье
Из забытья да в вечное забвенье!
Увы, судьбе гуманность не знакома,
Я продолжаю жить, но только в коме.

Я – биомасса, жизненные клоки
Во мне разрозненно снуют как биотоки.
Туда-сюда, мы здесь, мы живы – нате!
Рисуем линии на аппарате.

Нет ощущений, но воспоминания остры.
Одна надежда, что сменив наряд,
Смерть, в облике усталой медсестры,
Мне в вену впрыснет безмятежный яд.


Рецензии
«нет ощущений но воспоминанья остры….»
….и мне знакомо «зависанье» чувств….
мой жизни глобус превратился в остров
и я на нем – чертополоха куст…..
желать себе летального исхода,
смериться и отдаться власти тьмы…
все предначертано ,жизнь это - ода,
в которой умирая воскресаем мы……

Наталья Феофанова   06.07.2004 05:17     Заявить о нарушении
Очень красиво. Только грустно, что так бывает.

Феофанова   14.07.2004 12:20   Заявить о нарушении