На одном дыхании...

Оседлав коня лихого,
Мы несёмся в никуда,
Может в этом и беда -
Нам нельзя вернуться снова,
Чтобы всё начать сначала,
Чтоб года не торопить,
Чтоб красивей, лучше жить
Без коварного обмана.
Но, увы, не по карману
Жизнь вторая никому.
Я кусаю бахрому,
Что мне губы обметала.
Учат нас, да видно мало,
Гоним мы своих коней
И стареем всё сильней -
Очень быстро, очень рано -
Выпивая жизнь взапой,
До последнего стакана


Рецензии