После спектакля

Вот и встретились мы наконец-то!
Но не ты, а я ждала встречи.
Почему летит время так быстро?
Почему спектакль не вечен?               
 
Почему ты с другой целовался,
Почему ты другой дарил взгляды?
Ведь не ей, а мне этой встречи
От тебя в тот день было надо.

Как же быстро закрылись кулисы!
Как же быстро ушел ты со сцены,
А в моей душе происходят
До сих пор еще перемены.

 Вот и встретились мы наконец-то…
 Ты ушел, а потом ушла я.
 Мое сердце к тебе стремится,
 Но тебя отберет другая.

 Ничего, в этом мире есть люди,
 О которых никто не знает,
 В этом мире творятся судьбы,
 О которых никто не мечтает.

 Может быть, я тебя еще встречу
 И твой взгляд   поймаю случайно,
 Может быть, мы столкнемся где-то
 В этом мире с тобой нечаянно…
   


Рецензии