Слёзы

Когда мы не знаем какими словами
Выразить чувства и боль,
Мы себе помогаем слезами,
За нас говорит наша кровь.

Мы плачем, когда у нас сильно болит,
Сердце, душа, утомленное тело,
Как дети рыдаем от взрослых  обид,
Как взрослые плачем без дела.

Когда мы друзей теряем всерьез,
Когда нАс покидают невесты,
Тогда не стесняемся мы своих слез,
Наши слезы как знаки протеста.

И когда мы умрем - мы не будем молчать -
Наши дети всё скажут за нас,
За нас наша кровь будет кричать,
За нас - наши слезы льются из глаз.
...
Сейчас уже тихо, ничто не звучит,
Ни слезы, ни кровь, ни уставшее тело,
Душа напряженно и нервно молчит,
Сейчас умирает, а раньше болела...


Рецензии