Виновата

Что ты попросишь взамен на свидание,
Я не сдержала свое обещание.               
Думала веришь, думала любишь,
Думала только со мной всегда будешь.

Не получилось, ну не сложилось,
Как хорошо, что в тебя не влюбилась,
Ну не успела, не захотела,
Знаешь, я в этом такая несмелая.

Нет не боюсь я  и не стесняюсь,
Я наперед не зарекаюсь,
Просто встречалась и целовалась,
Только я в этом не признавалась.
 
Что еще смотришь, что еще хочешь?
Знаешь, меня нелегко заморочить.
Выбрал разлуку – дай твою руку,
Ты в моем сердце развеял скуку.

Кто-то считает, что  в этом мире
Жить без любви невозможно и сложно.
Я в этом случае мыслю пошире,
Пообстоятельней, поосторожней.

Как хорошо – ты пришел на свидание,
Ты извини меня за обещание.
Все, что касается чувств моих – свято.
Ну, до свидания, виновата.
               


Рецензии
Очень лёгкое спокойное стихотворение, если для Вас действительно всё так легко, то Вы счастливый человек!

Смирнова Наталья   02.07.2004 11:53     Заявить о нарушении
О! Спасибо!:)

Пол   02.07.2004 14:50   Заявить о нарушении