А мне пора на поезд

Слушай, мне полчаса осталось,
Я что-то разболталась,
А мне пора на поезд, –               
Ехать к маме.

Утром, звони мне, слышишь, утром,
Скажи, влюблен как будто,
А остальное сам потом узнаешь.
Ой, прости, мы не знакомы.

Ах, Игорь?! – А я Тома, -
Возьми мой номер телефона.
Ладно, да я не забываю,
Ты позвонишь, я знаю, -

Я расскажу, о чем мечтаю.
Можешь, если захочешь, встретить, -
Приеду в четверг в десять.
Ты стой здесь же с цветами.

Розы, я обожаю розы! –
К чему эти вопросы? –
С тебя достаточно мимозы.
Да, конечно, я свободна,

Звони, когда угодно, -
Я буду ждать звонка часами.
Классно у нас все получилось,
И я почти влюбилась, -

Теперь не буду спать ночами.
Ладно, мне некогда трепаться,
Давай с тобой прощаться,
Пора спешить на поезд, -
Ехать к маме.


Рецензии