Я счастлива сейчас...

Прожит год без любви и страданий,
Полон скуки,каких-то мечтаний...
Я искала,ждала,выбирала,
Находила и снова теряла...

Наплевать мне на эти потери
Я сама открывала им двери
И ждала,что когда-то однажды
Не откроется дверь моя дважды...

Ты пришел,постучал - я открыла,
Не подумала,что натворила:
Я любовь в свое сердце впустила,
Навсегда ее там поселила...

Каждый день о тебе я мечтаю,
Нашу встречу с тобой представляю,
А при встрече земля из-под ног,
Как же ты это сделать смог???

Мое сердце заставил бояться,
Мою душу заставил страдать,
Не хочу я с тобой раставаться,
Не хочу свое счастье терять...

Не могу найти себе места:
То,что было вчера не забыть,
В целом мире мне стало тесно,
Так приятно с тобой рядом быть...

Целый день без тебя - умераю,
Вспоминаю тебя - исчезаю,
Поцелуешь меня и растаю,
На руках у тебя улетая...

Я наверное люблю тебя!!!


Рецензии
СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ

Кресс Александр   05.07.2004 06:46     Заявить о нарушении
И вам спасибо!;-)

Анаско   06.08.2004 14:03   Заявить о нарушении