Мир мечты

Сегодня ночью я не спал,
Сегодня ночью я мечтал,
О том, как мы с тобой вдвоем
Границу мира перейдем.

И попадем мы в Мир Мечты,
Где будем только я и ты.
В мир, где любовь совсем не зла, -
И даст нам счастье там она.

Друг с друга мы не сводим глаз,
Нам радость дарит каждый час.
Ночным сиянием Луны
Слова любви освящены.

Нам светят звезды до утра,
Ночь так прекрасна и темна!
Поют дрозды, цветет сирень-
Здесь так красив и светел день!

О, как прекрасен этот мир!
Он нам бы счастье подарил;
Но никогда ни я, ни ты
Придти не сможем в Мир Мечты.

Сегодня ночью я не спал,
Сегодня ночью я мечтал,
О том, как мы с тобой вдвоем
Границу мира перейдем...


Рецензии