Я ещё не устал быть твоим...

Я ещё не устал быть твоим,
Но когда же ты станешь моей?
Когда, несмотря на несколько зим,
Мне станет немного теплей?

Мне трудно не знать, как ты живёшь
Просыпаться утром больным,
Ждать те минуты, когда ты придёшь,
И видеть тебя лишь по выходным.

А с этой погодой всё ясно -
Дождь идёт целый день...
И в каплях дождя ты прекрасна,
Ах как хороша твоя тень!

Я жду твои тёплые губы,
Мне хочется вспомнить их вкус...
Прости, я часто бываю грубым,
Прости, что я тебе снюсь.

Прости мне груды несказанных слов,
Они давят мне сердце, мешают мне спать,
Слова, как цепи оков -
Я никак не могу их порвать.

Но кажется скоро закончится дождь,
В нашем городе снова будет зима.
И ты по белому снегу придёшь,
Чтобы остаться теперь навсегда.

Я тоже жду этой встречи,
И ради неё я стерплю
Всё то, что ложится на плечи,
Мне трудно, но я ведь пою...


Рецензии