Я тебя люблю!

Я   хочу…

Т обой дышать,
Е сли разрешишь,
Б уду о тебе мечтать,
Я   молчу, и ты молчишь.

Л ибо «Да», либо «Нет»,
Ю ности секрет…
Б удь добра, отрой мне свет,
Л юбишь, или, нет?...
Ю ной девы, жду ответ…


Рецензии