Как птицы...

Видишь, кто теперь с нами,
И что осталось от нас.
Мы звёзды брали руками,
Мы строили храмы для вас.

Мы зимой выходили на снег,
И верили - будет тепло,
И в то, что есть на Земле человек,
Который не спрячет лицо.

Оставив стихи и надежды,
И сердце в обьятии огня,
Мы улетим, но прежде,
Позволь раскажу тебе я...

О том, что теперь мы другие,
О том, как прошло много лет,
О том, что деревья большие,
О том, где рождается свет.

Каждую ночь добрые сказки
Весна недопетая ждёт,
Твою недоспелую ласку,
Разбившую вдребезги лёд.

Синим раскрась это серое небо,
И Солнце на нём нарисуй.
Накорми этот мир ломтиком хлеба,
И собственной волей обуй.

Небо для птиц, земля для меня,
А всё, что осталось - возьми.
Сожги свои книги - в них много вранья,
И мало слов о Любви.

Открой свои двери, пусти меня в дом,
Расправь свои крылья - летим,
А слова мы с тобой напишем потом,
И раскажем о небе другим.


Рецензии