Это я...

Это я спрятался тихо,
Это я притаился - и пусть.
Я хочу победить свою слабость,
И порой незаметную грусть.

Это я тобой загорелся,
Я хотел тебя тихо украсть,
А потом я поднялся в небо,
И с тобой мне не страшно упасть.

Это я придумал твой голос,
Это я заметил твой взгляд,
А ты подарила мне радость,
Никогда не вернуться назад.

И теперь я опять улыбаюсь,
Ведь ты подарила мне свет,
Ты дала мне такое огромное небо
Которого раньше, я думал что нет.

И мне теперь вовсе не важно,
Кто был с тобой до меня,
И то, что они не давали
Возможно дам тебе я.

Это я не хочу торопиться,
Это я боюсь потерять,
И о том что могло бы случиться,
Никогда не хочу даже знать.

И с тобой мне не надо света,
Для меня ты светишь сама,
Когда мы весенней ночью
Сходили вместе с ума.

Даже пусть все вокруг не проснутся,
Даже пусть не поймут наши сны,
Я не буду их больше бояться,
Вместо них мне нужна только ты.

И пускай за окном пляшет ветер,
И звенит под ногами роса,
Мы с тобой проведем этот вечер,
Ну что, что дрожат голоса.

И я снова хочу тебя встретить
И влюбиться в тебя вновь и вновь,
Я узнал, как приятно быть светлым,
Я узнал, что такое ЛЮБОВЬ.


Рецензии