Рядом с тобой

Меняя все мысли на сны,
Я вновь успокою себя.
Я чувствую запах весны.
Я чувствую рядом тебя.

Тепло твоих ласковых рук
Согреет в прохладную ночь.
Я снова подумаю вдруг,
Что жить без тебя мне не в мочь.

Сказала я, что на душе
Таила уж много недель.
Со мною ты рядом уже
И звезды – моя колыбель.

Летаю я в небе звездой,
Парю я в ночных облаках.
Ведь снова я рядом с тобой
И счастье лишь в наших руках.

И я не желаю терять
Полет тот, придуманный мной.
Я вечно хотела б летать.
Летать только рядом с тобой!


Рецензии