Новая картина

Утром, когда надоело мне спать,
Простынь решил я разрисовать.

Красными красками красный цветок
Нарисовал я в центре, как смог.

Жёлтое солнце в углу простыни
Жёлтые руки к цветку протяни.

Синее небо, чёрное море,
Серый забор, ну и я на заборе.

Возле забора какие-то люди
Смотрят, как папа сидит на верблюде.

Мама готовит зелёный обед.
Очень удачный вышел портрет.

Да… Рисовать оказалось непросто…
Кончились краски, кончилась простынь…

Вот вам картина метр на два!
…Папа с трудом подбирает слова…

Мама сурово смотрит на сына:
«Где же мы раму возьмём под картину?»

Точно! Совсем не подумал про раму!
Классно, когда с пониманием мама!


Рецензии
Хорошая картина получилось, раз даже мама заговорила о раме.
И стих хороший, озорной!

С уважением,

Сибирцев Виталий   02.07.2004 06:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий!
Прочитал стихотворение сыну, теперь жду реакции и каждый день проверяю простыни. Этакий антивоспитательный момент.

С почтением, Ал

Ав Приватный   02.07.2004 13:27   Заявить о нарушении