Вот и сентябрь, огорченья

* * *

Вот и сентябрь, огорченья
От пасмурных, печальных дней,
Опять тревоги и опять сомненья –
Глубокие следы минувших дней.
Но горе тем, кто не умеет ждать
И с нетерпеньем рвётся в бой –
Нет смысла
В любви, которой не пришлось страдать.


Рецензии