Хочу увидеть свет в конце тоннеля

Хочу увидеть свет в конце тоннеля,
Но впереди одна лишь темнота,
Мне душу мысль о нашей встрече грела,
Но все равно осталась пустота.

И почему-то так все получается,
Бежишь куда-то, ничего не видя,
Дорога вдаль,  и время не кончается,
А ворон все кричит на ветке сидя.

И не могу я справиться с собой,
Не чувствую ни боли ни стыда,
И хочется сейчас побыть одной,
Не получается, сама все не всегда.


Рецензии