Ночь

Ночь:
     Темная и нежная,
     красивая, печальная,
     нежданная и добрая,
     обманщица случайная,
     прекрасная, чудесная,
     с походкою плывущею,
     с луной на небе желтою всегда к ссебе зовущею,
     горячая и мягкая,
     вся в звездах будто в роинках,
     зовущая, манящая, такая настоящая,
     любовью переполнина как океаны волнами...


Рецензии
Зоя, очень красивая у тебя ночь

Натик   03.07.2004 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.