Никто, кроме тебя...

                А. А.
Никто кроме тебя меня так не касался,
Никто как ты при встрече мне не улыбался,
Никто так не смотрел. Никто так не любил.
Никто кроме тебя… Лишь ты боготворил.
И ты готов мне все тепло свое отдать,
Лишь только мною жить и лишь со мной дышать.
Я мучаю тебя и не даю ответ.
Мне сердце шепчет «Да», а разум скажет «Нет».


Рецензии