Лихолесье

Как сильно жаждешь ты смерти,
видя, как гибнет твоя цитадель,
и как потемневшие проблески солнца
рвутся к земле через мрачный туннель...?

Теперь мы одни в сумеречном тумане,
и продолжаем рассказ о прошедших годах…
Но умер во мраке бессмертный сказитель,
мы видим его тень в изнурительных снах;
он там, за миг до рожденья миров!

Эхо его струн отравили воздух
И горизонты земли утонули…

Я слышал, вы были в призрачных землях,
где видения затмевают рассудок…

Нет меня больше…


Рецензии